Порше Центр Пулково
+7 812 2 911 911
Porsche и теннис: дружба вне времени

Porsche и теннис: дружба вне времени

Компанию Porsche и теннис уже много лет объединяет особая связь, основанная на общих принципах спортивной философии. ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» третий год подряд выступила официальным автомобильным партнером международного женского турнира WTA Saint-Petersburg Ladies Trophy 2020, который прохошел в этом году с 10 по 16 февраля на кортах «Сибур Арена» в Санкт-Петербурге.

Oфициальным автомобилем турнира стал легендарный Porsche 911 Сarrera, занявший почетное место на теннисном корте. Девиз модели «Вне времени» - полностью отвечает ее философии, в которой дизайн, технические решения и ценности сохраняют свою популярность уже более пяти десятилетий. Восьмое поколение Porsche 911 воплощает в себе все наилучшие качества своих предшественников и тем самым отражает как уважение к традициям, так и устремленность в будущее. Porsche Macan, Cayenne и Panamera сопровождали спортсменов на протяжении всего турнира, вдохновляя на новые спортивные победы.

Турнир WTA Ladies Trophy является одним из этапов Porsche Race to Shenzhen 2020 – официального квалификационного рейтинга для отбора на Финальный турнир WTA. С 1 по 8 ноября 2020 года восемь лучших команд, выступающих в парном разряде, и восемь самых успешных теннисисток по итогам сезона сразятся в финальном соревновании тура WTA. Лидеры женского рейтинга WTA поборются за заключительный трофей года в современном и высокотехнологичном мегаполисе Шэньчжэнь в КНР. Рейтинг Porsche Race to Shenzhen рассчитывается в соответствии с лучшими результатами участниц на протяжении всего сезона.

Porsche и теннис

Компания Porsche является спонсором гран-при Porsche Tennis Grand Prix с 1978 года и организатором этого турнира с 2002 года. Состязание, проходящее в спорткомплексе Porsche Arena в Штутгарте, многими спортсменами неоднократно признавалось самым любимым подобным мероприятием. В рамках глобального партнерства с Женской теннисной ассоциацией (WTA) компания Porsche также стала титульным спонсором Porsche Race to Shenzhen – официального квалификационного рейтинга для Финального турнира WTA Shiseido. Производитель спортивных автомобилей из Штутгарта является эксклюзивным автомобильным партнером Женской теннисной ассоциации, Финального турнира WTA, а также турнира серии WTA в Санкт-Петербурге (Россия). В качестве премиум-партнера Немецкой теннисной федерации (DTB – Deutsche Tennis Bund) компания оказывает поддержку сборной Германии на Кубке Федерации, а также содействует развитию молодых талантливых спортсменок в рамках программ Porsche Talent Team и Porsche Junior Team. Послами бренда Porsche в женском теннисе являются Анжелика Кербер, Юлия Гёргес и Мария Шарапова.