Porsche Classic представляет образцы автомобилей и демонстрирует мастерство реставрации

22/03/2018

На Techno Classica 2018 подразделение Porsche Classic выступает с новой концепцией выставочного стенда, многочисленными интересными продуктами и особенными автомобилями. На площади свыше 1500 квадратных метров в зале 7.0, в котором располагается экспозиция концерна, марка Porsche празднует сразу два юбилея: 70 лет спортивным автомобилям Porsche и 30 лет Porsche 911 Type 964. Традиционно в центре внимания оригинальные запчасти, новые сервисные предложения и реставрация. На примере полностью отреставрированного Porsche 959 и каркаса кузова Porsche 356 посетители выставки могут получить представление о качестве заводской реставрации от специалистов Porsche Classic. Кроме того, 13 партнеров Porsche Classic из семи европейских стран представляют на выставке автомобили на продажу и информируют о своих услугах. Techno Classica в Эссене - одна из крупнейших международных выставок янгтаймеров и олдтаймеров. Ожидается, что с 21 по 25 марта она соберет около 200 000 посетителей со всего мира. В пятницу, 23 марта 2018 года, на стенде Porsche Classic пройдет автограф-сессия с Магнусом Уолкером.
Этапы эволюции спортивного автомобиля из музея Porsche
Представляя вниманию публики привод и трансмиссию "девятьсот одиннадцатого" 964-го поколения, музей Porsche хочет оживить в памяти один из самых значительных этапов эволюции спорткара. 911 Carrera 4, дебют которого состоялся 30 лет назад, был основательно переработан: на 85 процентов он состоял из новых компонентов и впервые был оснащен полным приводом. Его новый 3,6-литровый силовой агрегат в 1988 году был самым мощным атмосферным двигателем в истории серийных 911, а также первым в мире двигателем для легкового автомобиля, оснащенным металлическим катализатором. Новинкой также была подвеска с поперечными рычагами из легкого сплава и винтовыми пружинами вместо торсионных рессор. Благодаря полной облицовке днища и автоматически выдвигающемуся заднему спойлеру новый "девятьсот одиннадцатый" достигал рекордных аэродинамических показателей. Еще три экспоната из фонда музея Porsche иллюстрируют 70-летнюю историю спортивных автомобилей, которая началась в 1948 году с 356 №1.
Презентация онлайн-справочника запасных частей Porsche Classic Parts Explorer
Porsche Classic предлагает ценителям классических автомобилей во всем мире более 52 000 запчастей, доступных незамедлительно. Чтобы максимально облегчить поиск, теперь в Интернете в распоряжении пользователей есть специальный справочник запчастей Porsche Classic Parts Explorer. Презентация нового сервиса состоится на Techno Classica. Всего за несколько кликов здесь можно найти отдельные оригинальные запчасти и комплектующие для конкретной классической модели. Интернет-страница www.porsche.de/classic-explorer информирует о примерно 300 запчастях, список которых пополняется каждый год, и представляет много других интересных продуктов. Около 200 запчастей из ассортимента Porsche Classic выставляются на Techno Classica.
Porsche Classic Vehicle Tracking System против угона автомобиля
Porsche Classic представляет новую систему отслеживания автомобиля Vehicle Tracking System (VTS), которая при помощи приложения предлагает комплексную защиту от угона. Основным элементом VTS является автономный пакет датчиков, которые интегрируются в скрытых местах в автомобиле. Этот блок коммуницирует с общеевропейской сетью безопасности и позволяет производить подробный онлайн-мониторинг по смартфону. Новая система в индивидуальных исполнениях подходит для всех классических автомобилей Porsche от 356-го до Carrera GT, заказать систему можно уже прямо сейчас у всех партнеров Porsche Classic и в центрах Porsche по всей Европе.
Porsche Exclusive Manufaktur
Дополняет экспозицию марки Porsche эксклюзивный вариант 911 Targa 4 GTS, выпущенный подразделением Porsche Exclusive Manufaktur. Выставочный автомобиль демонстрирует широкий спектр возможностей внешней и внутренней индивидуализации: в области кузова, салона, приборов освещения, колес, а также двигателя и привода. Консультанты Porsche Exclusive Manufaktur информируют о возможностях индивидуализации автомобиля заказчика.
Porsche Classic как подразделение автомобилестроительной компании из Цуффенхаузена занимается обслуживанием всех моделей, производство которых прекращено как правило более десяти лет назад. Деятельность подразделения включает в себя все аспекты, начиная от техобслуживания, предоставления технической литературы и поставки комплектующих до изготовления оригинальных запчастей и комплексной реставрации автомобиля. Более подробную информацию и каталог запчастей можно найти на www.porsche.de/classic.